昼前に散歩に出て、おなかがすいた頃に吉祥寺に到着。
はなまるうどんやに入る。
トッピングにげぞ天とさつま天とちくわの磯辺揚げ。
それぞれのトレーに値札がある。
メニューを見て、温玉ぶっかけの大を注文。
820円を支払った後、しょうがを少々、天かすをスプーン2杯、かつおぶしをぶっかける。
席に座り、げそにかぶりついた後、うどんにのせる。
そして、残りのトッピングをうどんにのせる。
もちもちとしたうどんをほおばりながら、ふと思った。
メニューには「俺様仕様」の食べ方は書いてないなぁ・・・
多様性のあるメニューってなんか変だろ?
用意されているものしか選べないのが、多様性なんだろうか・・・
The Rest
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